Torly
Ricetta per 4 persone
500 G Filetto Di Cernia - 250 G Patate - 250 G Carote - 2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro - 1 Bicchiere Acqua - 1 Spicchio Aglio - 2 Zucchine - 1 Cipolla Grande - 1/2 Peperone Verde - 1/2 Peperone Giallo - Peperoncino - Olio D'oliva - Sale - Pepe

Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarÓ ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

Stampa la Ricetta


Chiudi