Tacchino Al Salto Alle Melanzane
Ricetta per 4 persona/e
600 G Melanzane - 1 Limone - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 200 G Cipolle - 1000 G Scaloppine Di Tacchino - 1 Cucchiaio Farina - Sale - Pepe - 1/4 Bicchiere Cherry - 25 Cl Brodo

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.



Chiudi